HOME > Poole Times > 中高吹奏楽部:第40回定期演奏会

2022年05月06日

中高吹奏楽部:第40回定期演奏会

5月5日(木・祝)、東大阪文化会館において、3年ぶりに記念すべき第40回定期演奏会を開催することができました。「Dragon Night (SEKAI NO OWARI)」や「アルデバラン(AI)」のようなポップスや、吹奏楽経験者にはお馴染みの楽曲を披露させていただきました。また、今回は中高ダンス部に加えて、OGフルートアンサンブルやピアニストで2017年度芸術コース卒業生の南元菜那さんとの共演もございました。
本日は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、一般のお客様にご来場いただくことは叶わず、学校関係者や保護者のみのご来場となりました。お越しいただいた皆様には、心より御礼申し上げます。今後は夏の吹奏楽コンクールに向けて、更なる練習を重ねてまいります。皆様の温かいご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。