HOME > Poole Times > 前期宗教週間 献金のご案内

2021年05月22日

前期宗教週間 献金のご案内

5月23日(日)から29日(土)に前期宗教週間を実施いたします。生徒によるStudent Chapel、メッセンジャーに卒業生をお招きして芸術コースの美しい演奏で彩られる創立記念礼拝、教員が両親への感謝の気持ちを分かち合う両親感謝礼拝、宗教委員を中心として実施される校内献金活動と盛りだくさんの一週間です。

皆さまから届けられた献金は、「在日難民との共生ネットワーク Rafiq(ラフィック)」と「NPO法人こどもの里」の働きのために用いられます。

(動画のBGMは、生徒がささげる「主の祈り Poole-Chant」です。このChant<詠唱>は、学院創立140周年記念として本校音楽科の青山先生が祈りを込めて作り上げたものです。)

すべての難民の方々や子どもたちのいのちが豊かに尊ばれ、神さまの祝福で満たされますように心からの祈りをもって、献金をおささげいたします。