HOME > Poole Times > 一般社団法人POOLEクラス代表者会(同窓会クラス代表者会)のご報告

2019年11月11日

11月2日(土)

一般社団法人POOLEクラス代表者会(同窓会クラス代表者会)を開催

鈴木理事長から140周年記念事業についての報告の後、『プール学院の現在と未来について』学校法人プール学院の吉田理事長(校長兼務)より説明がありました。
た、数名の参加者から教員の採用についての質問をいただき、本校教育活動に対する関心の高さが伺えました。
57名の参加者は新理事長の学院経営の理解と学院の将来に期待感をもって閉会いたしました。