HOME > Poole Times > 中高吹奏楽部

2019年08月11日

中高吹奏楽部

8月10日(土)、大阪国際会議場にて、大阪府吹奏楽コンクールが行われました。結果は、金賞を受賞することはできましたが、惜しくも代表には選出されませんでした。これにより、吹奏楽部のアツい夏はここで幕を閉じることとなりました。高Ⅲの生徒たちにとっては無事に最後の晴れ舞台を迎えることができ、プール学院らしいサウンドをお届けできたかと思います。高Ⅲの引退に伴って後輩たちにバトンが託され、今後は新チーム体制で文化祭に向けての活動が始まります。
本日はご多忙の折、多くの保護者や関係者、OGの方々などにご支援を賜りました。ご尽力いただいた皆様に心より感謝申し上げます。今後ともプール学院吹奏楽部をよろしくお願いいたします。