HOME > Poole Times > アカデミックコート・ミニライブ

2019年05月13日

アカデミックコート・ミニライブ

本日のお昼休み、アカデミックコートでフォークソング部によるミニライブが行われました。こうした企画は、例年、各種クラブが日常の活動成果を発表する場でもあります。

今年度の初舞台を飾ったフォークソング部は、先の5月3日「全国高等学校軽音フェスティバル2019」の2次予選で全国大会出場を決めたばかり。昼休みの時間、突然鳴り出したギターの音と歌声に、アカデミックコート周辺は人盛りになりました。クラブやクラス、学年を超え沢山の在校生がフォークソング部員に歓声(奇声?)を上げながら一生懸命に応援しました。フォークソング部の皆さん、素敵なライブをありがとうございました。

他クラブ部員の皆さん、次のミニライブ期待しています!