HOME > Poole Times > 大阪私立学校展、ありがとうございました

2017年08月20日

大阪私立学校展、ありがとうございました

【8月20日】
私学展2日目は学習塾の休講日も重なり会場は人でいっぱいでした。通路が混んでいる中、たくさんの方に本校のブースに来ていただき、ありがとうございました。次は9月2日の学校説明会です。お時間がございましたら是非、本校にも足をお運びください。お待ちしています。

【8月19日】
天満橋にあるOMMビルで行われている「大阪私立学校展」に本校も参加しています。本日、第1日目が無事に終了しました。ブースでは本校の教育・特徴のご紹介や個別のご質問・ご相談にも対応いたします。ご来場の際には是非お立ち寄りください。本日もたくさんの受験生や受験を考えている方々、保護者のみなさまに本校のブースに来ていただき、熱心にお話を聞いていただきました。ありがとうございました。明日も多数のご来場をお待ちしております。