HOME > お知らせ > 地域連携プロジェクト「プール学院公開講座」の開講のお知らせ

2019年03月25日

地域連携プロジェクト「プール学院公開講座」の開講のお知らせ

土曜日のお時間を、プール学院の美しい校舎で学びながら有効に過ごしませんか?

地域連携プロジェクト「キッズ・シリーズ」公開講座を開講

プール学院では、小学生の女子(英会話4年生以上、アート3年生以上)を対象に公開講座を開講しています。

午前は英会話教室、お昼を挟んで午後からアート教室を受講いただくこともできます。

いつでも、いつからでも、何度でも受講OKです。ぜひご参加ください!

キッズアート教室 ☞お申込はこちら

〇プール学院の美術講師とともに、毎回趣向を凝らしたアート作品を楽しく制作できます。

〇制作物は、お持ち帰りいただけます。大切な人へのプレゼントにも最適!

〇受講費は、教材費込みで一人1回2500円

キッズ英会話教室 ☞お申込はこちら

〇ネイティブの女性講師が、英会話の初歩から優しく丁寧に指導します。

〇受講料は一人1回2,000円