HOME > Poole Times > ニュージーランド St Dominic’s Collegeから来日

2018年09月29日

9月29日、ニュージーランドSt Dominic’s Collegeより修学旅行として生徒6名と教員2名を迎え、以降6日間本校との交流を行います。

St Dominic’s College1952年に創立、西オークランドに位置するカトリック系ミッションスクールの女子校です。本校のニュージーランド3ヶ月留学における提携校の1つでもあります。

本日はささやかな歓迎会があり、ホストファミリーとのマッチングと記念写真撮影が行われました。その後、本校吹奏楽部の歓迎ミニコンサート、St Dominic’s Collegeの生徒たちによるマオリ伝統のダンスが行われました。

今回、ホームステイ先として快く受け入れてくださった皆様に、心より感謝申し上げます。今回の交流が、皆様にとって充実した日々になることを願うばかりです。