HOME > Poole Times > 第5回生野スプリングコンサート

2018年03月11日

第5回生野スプリングコンサート

3月11日(日)、地域交流の一環として、第5回いくのくスプリングコンサートが本校の清心館で行われました。生野中学校、新生野中学校、巽中学校、新巽中学校、勝山中学校、大池中学校、東生野中学校、生野少年少女合唱団withキッズ東大阪、ハレルヤを歌おう!会、そして本校の計10団体が出演し、それぞれ完成度の高い楽曲を披露してくれました。最後にはフィナーレで、出演者と聴衆の全員による中島みゆきさんの「糸」の大合唱とともに幕を閉じました。
本日は非常にたくさんの方々にお越しいただいたことを心より感謝申し上げます。

本校吹奏楽部は、3月21日(水)に行われるお披露目演奏会に向けて、さらに練習を重ねて参ります。