HOME > Poole Times > 終業の日・中学入試説明会・キャンドルライトサービス

2017年12月21日

終業の日・中学入試説明会・キャンドルライトサービス

20日は午前中が終業の日、午後2時から中学入試説明会が行われました。
その後、午後4時から本校の清心館でキャンドルライトサービスが行われました。地域の方、卒業生、本校の受験を考えていらっしゃる方や現役の生徒、教職員と、たくさんの方とご一緒にクリスマスをお祝いすることができました。参加されたお一人おひとりの手元にキャンドルが手渡され、「クリスマスの喜び」に思いを寄せ、心温まるひと時となりました。
キャンドルライトサービスの後は、カフェテリアで吹奏楽部の演奏を聞きながら、歓談と交流の時を過ごしました。ご来校、ありがとうございました。