HOME > Poole Times > 中学校授業見学会(小学生対象)

2017年06月13日

中学校授業見学会(小学生対象)

6月17日(土)に小学生を対象にした授業見学会が行われます。中学生の3時間目の授業を見学していただきます。この機会に、普段の学校の様子をどうぞご覧ください。
写真は、当日のパンフレットなのですが、ぜひ見ていただきたいのが下段の校内図です。高2生徒の作品で、なんと手書きです! 今回のために書き下ろしてもらいました。予想を飛びこえた素晴らしい地図が仕上がりました!! 本当にありがとうございます。大切に使います。
私たち教員が何よりも見てもらいたいものは、こうした、ひとりひとりすばらしい力を持っている生徒たちの姿です。まだまだお申し込み受け付けておりますので、どうぞふるってご参加ください。教員・生徒一同、楽しみにお待ちしています。