HOME > Poole Times > 中高吹奏楽部:第35回定期演奏会

2017年05月09日

中高吹奏楽部:第35回定期演奏会

5月7日(日)、八尾市立文化会館(プリズムホール)において、第35回定期演奏会を開催いたしました。「ディズニー・ファンティリュージョン!」や「昭和の名曲メドレー」など、お子様からご年配の方までお楽しみいただける楽曲を披露させていただきました。また、今回は35回記念ということで、高校創作舞踊部との共演もございました。
本日は学校関係者や保護者、OGや小中学生を含め、昨年度よりもはるかに多くの方々にお越しいただきました。この場をお借りして、心より感謝申し上げます。今後は夏の吹奏楽コンクールに向けて、さらなる練習を重ねて参ります。今夏もどうぞ本校吹奏楽部をよろしくお願いいたします。