HOME > お知らせ > 個別相談会のお知らせ(ご要望に応じた時間で随時開催)

2018年08月23日

個別相談会のお知らせ(ご要望に応じた時間で随時開催)

小学生、中学生、保護者対象の個別相談会

オープンスクールなど校内イベントへの参加が難しい方、個別で相談したい方、“今すぐ聞きたい”方を対象に個別相談会を開催します。

・開催日時 平日月曜~土曜の午後1時以降(5時まで) でご都合のいい日時 ※祝日や本校学校行事の日は除く

・所要時間 ご要望に応じます

・内  容 個別相談や校内見学

なお、日程・時間については、希望される日時を3候補程度あげていただき、
その中から調整の上、本校の担当者よりメールか電話にてご連絡させていただきます。

【お申込み】
 お電話 プール学院中学校高等学校 入試対策室 TEL 06-6741-7005(代表)
 メール  こちら ※「コメント」欄に希望日時を3候補記入し、送信してください。