HOME > お知らせ > 文化祭へのご来場、ありがとうございました

2018年09月23日

文化祭へのご来場、ありがとうございました

プール学院の文化祭にご来場いただきました皆様

お忙し中、本校まで足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。

早朝の雨は開場の時を待っていたかのように止み、うって変わって快晴となった文化祭日和の一日となりました。

生徒たちは、文化祭を成功させるためクラスやクラブを問わず自ら考え、準備し、当日の運営・片付けまで精いっぱいがんばりました。本校はこの行事を、生徒の成長を支えるキャリア教育の大きな一部と位置づけております。そんな1日を、皆様に見てもらえたことを嬉しく思います

文化祭の開催をご支援くださいましたご関係者の皆様に改めて感謝申し上げます。

また、受験の準備をされている小学生・中学生の皆さんは、目標に向かっ引き続き頑張ってください!それではまたの機会にお会いできることを楽しみにしております。

今後のイベントはこちら